问答
关闭

我想出国深造,请问英国伦敦商业金融学院新加坡校区留学师资力量好吗?

lsbf 909 天前提问

浏览 196 点赞 0

journey

8年资深留学咨询顾问

向我咨询
英国伦敦商业金融学院(新加坡校区)(LONDON SCHOOL OF BUSINESS & FINANCE)很荣幸地为准备考取英国特许公认会计师认证(ACCA)资格的学生提供在新加坡学院学习相关课程的机会。学校的课程设置以学生为出发点,充分考虑到他们的不同需求。

  师资力量

  教授多来自全球商界知名公司,如毕马威(KPMG),高盛(GoldmanSachs),德国莱茵集团(GWE),美国运通(AmericanExpress),(英国)阿比国民银行(Abbey National)及瑞士信贷(Credit Suisse)等;是英国唯一一所提供将硕士文凭与ACCA(国际公认会计师),CIM(特许市场营销师)及CFA(注册金融分析师)等国际权威职业证书相结合的双学历教学模式的院校。 -以上信息仅供参考,如需准确了解留学相关的信息资料,请添加下方我的联系方式了解。

测试申请录取成功率

采用最科学的人工智能算法,已为23127位学生申请到dream school,成功率96.33%。
免费测试