问答
关闭

新加坡KAPLAN金融学院一年专业学费贵不贵?

kli 744 天前提问

浏览 208 点赞 0

journey

8年资深留学咨询顾问

向我咨询
楷博金融学院在全球如英国、新加坡、香港等国家和地区共拥有28家学院,所有ACCA专业均拥有优异的通过率;连续20年被ACCA协会授予“优秀学院”(Premier Status)和最高等级“优先推荐学院”(Premier Plus Status)称号;2007年至今,更被ACCA协会评为“铂金级(Platinum)学院. 新加坡首间获得Edutrust 4年认证的ACCA院校。

  新加坡KAPLAN金融学院一年学费:

  1、本科

  牛津布鲁克斯大学(OBU)(会计)由英国牛津布鲁克斯大学颁发 学制0个月 800新币(≈人民币3,840元)

  2、专业证书

  ACCA特许公认会计师公会专业资格课程(ACCA)学制28个月 13765.5新币(≈人民币66,074元)

  国际财会基础资格(FIA)(国际财会基础资格(FIA))学制12个月 4360.5新币(≈人民币20,930元)

  PEF金融专业英语证书课程(PEF金融专业英语证书)学制10个月 11235新币(≈人民币53,928元) -以上信息仅供参考,如需准确了解留学相关的信息资料,请添加下方我的联系方式了解。

测试申请录取成功率

采用最科学的人工智能算法,已为23127位学生申请到dream school,成功率96.33%。
免费测试