问答
关闭

我今年高考毕业,想出国留学,请问新加坡思德福学校A水准课程好不好学?

736 天前提问

浏览 637 点赞 0

harriet

8年资深留学咨询顾问

向我咨询
新加坡剑桥‘ A’ 水准考试是新加坡国家级的大学统一入学考试,每年由英国剑桥大学和新加坡教育部共同主办。作为国际认可的大学预科证书, ‘ A’水准证书可被用来申请新加坡公立大学、英联邦国家、美国等其它国家的高等教育学府。

  据一起留学网介绍,思德福学院将全面为学生做准备,以帮助学生在考试中取得良好的成绩。该全日制课程是为准备参加新加坡剑桥 GCE‘ A’水准考试的学生而设立的,适合那些已经参加并通过了‘ O’水准考试并准备就读更高一级学府的学生。获得‘ A’水准证书后,学生可以选择报读新加坡当地公立大学、政府理工学院、或海外院校等高等教育学府。

  课程信息

  学制:12个月(全日制);24个月(全日制)

  课程等级:预备课程

  课程开发单位:思德福学院

  教学形式:课堂教学

  上课时间:

  星期一至星期五,上午九点至晚上七点之间(实际上课时间取决于学总课时 : 12 个月预备课程共有 900 课时 ( 3 门 H2 课程和 2 门 H1 课程)24 个月预备课程共有 1800 课时( 3 门 H2 课程和 2 门 H1 课程)

  入学资格

  12个月课程申请者须满足:

  1. 在入学当年 1 月 1 日时已年满 17 周岁(含 17 周岁)以上。

  2. 已经高中三年级毕业或具备同等学历。

  3. 有一定英文基础。(例如:雅思 6.5 或在所就读中学英文考试中得分达到 80% 以上)

  24 个月课程申请者须满足:

  1. 在入学当年1月1日时已年满16周岁(含16周岁)以上。

  2. 已经高中二年级毕业或具备同等学历。

  3. 有一定英文基础。(例如:雅思 5.5 或在所就读中学英文考试中得分达到 60% 以上)

  资格证书

  学生顺利完成学业且出勤率合格,将会获得思德福学院颁发的结业证书( Certificate of Completion)

  学生通过新加坡剑桥 GCE‘ A’水准考试后, 将由新加坡教育部颁发新加坡剑桥普通教育会考)( Singapore‐Cambridge GCE ‘A’ Level Certificate)。 -以上信息仅供参考,如需准确了解留学相关的信息资料,请添加下方我的联系方式了解。

测试申请录取成功率

采用最科学的人工智能算法,已为23127位学生申请到dream school,成功率96.33%。
免费测试