问答
关闭

英国留学生,在装行李时有什么特别需要注意的地方吗?

匿名2454 天前提问

浏览 89 点赞 0

Yvette

8年资深留学咨询顾问

向我咨询
不带海关规定的违禁物品。然后柴米油盐包括各种调料一律不需要带,腐国虽然盛产黑暗料理,但一般大街上的食物也吃不死人……而且你要相信经过这么多代华人的改造,你到唐人街基本你需要的什么都可以买到。实在有什么难以割舍的美食,看看"舌尖"就好了〜如果喜欢自己洗衣服,可以带两块洗衣皂,至今没有在英国发现这货…… 重要的资料要随身带。如果留学时间不长可以带几件衣服,如果时间较长就多带贴身内衣。外面的衣服国内流行的风格和英国很不一样,而且英国卖得更便宜。 -以上信息仅供参考,如需准确了解留学相关的信息资料,请添加下方我的联系方式了解。

测试申请录取成功率

采用最科学的人工智能算法,已为23127位学生申请到dream school,成功率96.33%。
免费测试
咨询招生官
立即申请